Грузовые перевозки
+7 (495) 968-42-02

Наш автопарк

Наш автопарк насчитывает несколько десятков автомобилей различной гру­зоподъемности, которые дают воз­можность транспортировать грузы на значительные расстояния.

Подробнее о транспорте

Тарифы

Для каждого клиента рассчитываем цены индивидуально. Специалисты помогут выгодно рассчитать весь путь следования, что дает возможность сократить транспортные затраты.

Подробнее об оплате

Гарантии безопасности

Когда клиент обращается в компанию, предоставляющую услуги транспорти­ровки грузов, его интересуют не толь­ко стоимость, но и насколько надежно и бережно будет доставилен его груз.

Подробнее о гарантиях

Обязательный техосмотр

Техосмотр уйдет под контроль.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что уже в этом году единый регулятор, созданный на базе Центробанка и Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), возьмет под контроль обязательный техосмотр автомобилей.


Об этом Шувалов, также возглавляющий комиссию по безопасности дорожного движения, сказал на съемках телепрограммы «Главная дорога» (НТВ). В частности, чиновник подчеркнул, что нормы, регулирующие прохождение технического осмотра автомобилей, должны быть приведены в порядок. «Отменить технический осмотр невозможно, и нужно сделать так, чтобы это была не филькина грамота», – заявил Шувалов в эфире программы.


Кроме того, уже во второй половине текущего года должен появиться ряд процедур, устанавливающих надзор за страховыми организациями, – эта задача будет возложена на Центральный банк. «Мы надеемся, что уже во второй половине текущего года будет создан единый регулятор, и Центральный банк будет внедрять специальные процедуры надзора за страховыми организациями. В том числе – по тому, чтобы не нарушался порядок прохождения технического осмотра».


С 1 января 2012 года действует федеральный закон № 170, определяющий новые правила прохождения технического осмотра транспортных средств. Инструментальный контроль автомобилей полностью перешел из ведения ГИБДД к Российскому союзу автостраховщиков, который выдает аккредитацию на проведение ТО частным организациям. Чтобы приобрести полис ОСАГО, нужно сперва пройти техосмотр.


В 2012 году стало возможным прохождение техосмотра в любом пункте, вне зависимости от места регистрации транспортного средства, а покупатели новых автомобилей были полностью освобождены от этой процедуры.


Как обычно любят у нас избранники народа изобретать велосипед. Самое простое верное и популярное решение это отменить техосмотр вообще. И дать право отвечать за техническое состояние автомобилей сервисным мастерским.


Современные автомобили требуют плановой диагностики, и большинство водителей никогда самостоятельно не полезут под машину, разве, что только проверить уровень масла и долить жидкость в бачок омывателя, остальное делает техцентр. Так вот пусть он и даёт гарантию на свою работу, выдавая талоны планового прохождения техосмотра и тем самым освобождая от необходимости терять свою время на прохождение обязательного техосмотра.


21.04.2013г.