Грузовые перевозки
+7 (495) 968-42-02

Наш автопарк

Наш автопарк насчитывает несколько десятков автомобилей различной гру­зоподъемности, которые дают воз­можность транспортировать грузы на значительные расстояния.

Подробнее о транспорте

Тарифы

Для каждого клиента рассчитываем цены индивидуально. Специалисты помогут выгодно рассчитать весь путь следования, что дает возможность сократить транспортные затраты.

Подробнее об оплате

Гарантии безопасности

Когда клиент обращается в компанию, предоставляющую услуги транспорти­ровки грузов, его интересуют не толь­ко стоимость, но и насколько надежно и бережно будет доставилен его груз.

Подробнее о гарантиях

В России стартуют

продажи Chery Arrizo 7

В России стартуют продажи Chery Arrizo 7.

На автомобильном рынке России стартовали продажи нового седана Chery Arrizo 7, что не так давно был презентован на московском автомобильном салоне. Представители фирмы Chery Automobile сообщили, что данная модель позиционируется как ведущая автомашина бренда на рынке страны.

Для получения столь престижного статуса, автомобилю поможет европейский дизайн, широкий ряд суперсовременного оборудования, и полная адаптация к международным стандартами безопасности. Особенный дизайнерский стиль Arrizo 7 был разработан сразу двумя мастерами из Европы Хаканом Саракоглу и Джеймсом Хоупом, которые раньше трудились в компаниях Porsche и General Motors. Ценители Чери при выборе КПП могут выбрать вариатор или «механику».

Стандартная версия модели по цене 570 тыс. рублей, будет оборудована сигнализацией, бортовым компьютером, иммобилайзером, противотуманной оптикой и головными фарами SMART с ДХО, стеклами и зеркалами с электроприводом, антиблокировочным механизмом, подушками безопасности для пассажира и водителя впереди салона, центральный замок на дистанционном управлении.

Стоимость топовой версии Arrizo 7 будет составлять шестьсот пятьдесят тыс. руб. Такой автомобиль получит систему, что призвана распределять тормозные усилия и курсовую устойчивость, а также механизм моментального торможения и систему Hill Hold Control. Помимо этого, автомобиль будет оснащен парктрониками, камерой заднего вида, а также мультимедийной системой с размером экрана 7 дюймов.


15.09.2014г.