Грузовые перевозки
+7 (495) 968-42-02

Наш автопарк

Наш автопарк насчитывает несколько десятков автомобилей различной гру­зоподъемности, которые дают воз­можность транспортировать грузы на значительные расстояния.

Подробнее о транспорте

Тарифы

Для каждого клиента рассчитываем цены индивидуально. Специалисты помогут выгодно рассчитать весь путь следования, что дает возможность сократить транспортные затраты.

Подробнее об оплате

Гарантии безопасности

Когда клиент обращается в компанию, предоставляющую услуги транспорти­ровки грузов, его интересуют не толь­ко стоимость, но и насколько надежно и бережно будет доставилен его груз.

Подробнее о гарантиях

Автоновости октябрь 2013

События автомобильного мира, которые удивили нас в октябре 2013 года. Лучшие подборки новостей за второй осенний месяц 13 года.



03.10.2013

Действующие на сегодняшний день, стандарты классификационной системы автомобильных дорог в России, были разработаны и созданы еще в двадцатом веке, и уже настолько устарели, что не отвечают современному уровню автомобилизации.
Новые узкие дороги



05.10.2013

В Госдуме, по предложению депутатов, рассматривается вопрос об отмене принудительной платной эвакуации неправильно припаркованных машин, в том случае, если они не мешают движению пешеходов или свободному передвижению других автомобилей.
Платная эвакуация



07.10.2013

В некоторых регионах России, в том числе и в Московском регионе, уже говорят о раннем наступлении холодов, и выпадении мокрого снега, и образовании наледи на дороге. Как говорится в заявлении ГИБДД,
ГИБДД призывает



09.10.2013

Малое кольцо Московской железной дороги, будет реконструировано столичными властями. На нем планируется запустить электричество, чтобы оптимизировать пассажирские потоки внутри города, и для осуществления этих работ,
В Москве будут сносить гаражи



11.10.2013

ГИБДД Москвы прошло проверку столичной прокуратору, в ходе которой было выявлено большое число нарушений, и низкая правовая подготовленность служащих этого подразделения органов внутренних дел.
ГИБДД Москвы прошло



14.10.2013

Проект "Большая Ленинградка", реализуется властями Москвы уже несколько лет. В его планы включалось установить движение без светофоров от Кремля до МКАД и по Тверской улице, а также по Ленинградскому шоссе и проспекту.
Строительство тоннеля в Москве



16.10.2013

Цена за обучение в столичных автошколах в ближайшее время может быть увеличена на десять или даже двадцать процентов. Такие изменения связаны с тем, что в этом году, уже с пятого ноября вступает в силу новый закон о безопасности дорожного движения.
Подорожание в автошколах



18.10.2013

Новые поправки к закону об обязательном страховании и автогражданской ответственности были опубликованы в Министерстве финансов, и уже на этой неделе в Госдуме они пройдут второе чтение. И кроме повышения лимитов выплат, теперь появились и новые подробности.
Ремонт вместо денег



21.10.2013

Очень скоро появится единая медицинская база для всех водителей. А пока ее нет, все водители будут допускаться к вождению, после получения талонов, как сообщается в "Российской газете".
Обязательный медосмотр для водителей



23.10.2013

Новый метод укладки асфальта, который исключал бы образование колеи, российскими дорожниками еще не был создан, но эксперименты, которые продолжаются сегодня, возможно в недалеком будущем смогут решить и эту проблему.
На дорогах России не будет колеи



25.10.2013

Очень скоро может быть принят Закон о введение уголовной ответственности за кражу номеров автомобилей. Он уже получил свое одобрение в Кабинете министров, так что его утверждение не за горами!
Кража автомобильных номеров



28.10.2013

За первое полугодие 2013 года, общая сумма всех штрафов за нарушения Правил дорожного движения, которые были взысканы с водителей, составила семьсот тридцать миллионов рублей, и это больше почти в два раза, чем за полугодие прошлого года.
Увеличение суммы штрафов