Грузовые перевозки
+7 (495) 968-42-02

Наш автопарк

Наш автопарк насчитывает несколько десятков автомобилей различной гру­зоподъемности, которые дают воз­можность транспортировать грузы на значительные расстояния.

Подробнее о транспорте

Тарифы

Для каждого клиента рассчитываем цены индивидуально. Специалисты помогут выгодно рассчитать весь путь следования, что дает возможность сократить транспортные затраты.

Подробнее об оплате

Гарантии безопасности

Когда клиент обращается в компанию, предоставляющую услуги транспорти­ровки грузов, его интересуют не толь­ко стоимость, но и насколько надежно и бережно будет доставилен его груз.

Подробнее о гарантиях

Автоновости август 2013

Уникальная подборка автоновостей за период август 2013 года. Здесь Вы найдёте информацию по автомобильным новостям за август месяц.



02.08.2013

Своими рассуждениями о вполне закономерной связи качества дорог и числа дорожно-транспортных происшествий, поделился с прессой, начальник регионального Управления ГИБДД МВД России по Костромской области. Все зло от хороших дорог.

05.08.2013

По данным проверок, которые были проведены в Подмосковье, после тяжелой аварии с рейсовым автобусом, было отмечено больше пятидесяти сложных и опасных перекрестков. Опасный перекресток.

07.08.2013

В Москве, до конца этого года увеличат протяженность выделенных полос для наземного транспорта на сорок километров. А в последующие три года городские власти столицы планируют открыть больше трехсот километров выделенных полос, которые значительно улучшат работу транспорта. Протяженность выделенных полос

09.08.2013

В скором времени максимальные показатели допустимой скорости, на федеральной магистрали увеличат. Новый скоростной режим для некоторых автомагистралей будет увеличен с 90 до 110 км/ч. «В соответствии с изменениями в законодательстве, на дорогах и больших магистралях, где соблюдаются требования безопасности, скоростной режим, может быть, повышен, без опасений. Новые скоростные режимы

12.08.2013

Ремонт дорожных покрытий в Москве и затраты на дорожные работы, на сегодняшний день, выросли до семнадцати с половиной миллиарда рублей. Об этом сообщил представитель пресс-службы департамента столицы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, информационному агентству РИА Новости. Новые дорожные покрытия дорожают.

14.08.2013

В столице наблюдается большая нехватка улично-дорожной капиллярной сети и магистралей, которые могли бы снизить нагрузку на уже существующие дороги, и обеспечить нормальное движение личного и городского общественного транспорта. Нехватка магистралей.

16.08.2013

На пересечении двух улиц Лобачевского и Мичуринского проспекта по новой, построенной эстакаде, уже в начале осени будет открыто движение для автотранспорта. Открытие новых эстакад.

27.08.2013

Московский водитель, проявляя сознательность, или глупость оплачивал все приходящие к нему дорожные штрафы. Такие штрафы за неправильную парковку в Москве стали настоящим рекордом. Их было триста за полгода. И общая сумма штрафов, оплаченная честным водителем, составила около одного миллиона рублей. Штраф на миллион рублей

28.07.2013

Исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по транспортным вопросам Максим Ликсутов сообщил в своем интервью, что слишком много «лишних» машин в столице создают большие пробки и парализуют движение на городских дорогах. Как сообщает «Российская Газета», власти Москвы хотят пересадить в общественный транспорт около пятисот тысяч владельцев автомобилей. Лишние машины

30.08.2013

Специальные пешие инспекторы-контролеры появятся в сентябре месяце в центре Москвы. В их задачи будет входит контроль и патрулирование зоны платной парковки, проверка и уборка помех с закрытых регистрационных номеров. Таких инспекторов будет около семидесяти. Как сообщает газета «Известия», в настоящее время для инспекторов разрабатывают спецформу для работы. Каждому сотруднику предстоит патрулировать пешком центральные улицы и обходить свою выделенную зону обхода. Контроль платных парковок