Грузовые перевозки
+7 (495) 968-42-02

Наш автопарк

Наш автопарк насчитывает несколько десятков автомобилей различной гру­зоподъемности, которые дают воз­можность транспортировать грузы на значительные расстояния.

Подробнее о транспорте

Тарифы

Для каждого клиента рассчитываем цены индивидуально. Специалисты помогут выгодно рассчитать весь путь следования, что дает возможность сократить транспортные затраты.

Подробнее об оплате

Гарантии безопасности

Когда клиент обращается в компанию, предоставляющую услуги транспорти­ровки грузов, его интересуют не толь­ко стоимость, но и насколько надежно и бережно будет доставилен его груз.

Подробнее о гарантиях

Самая опасная

трасса Москвы

Самая опасная трасса Москвы.

Причины высокой аварийности в Москве постоянно исследуются. Статистическая информация показала, что самой опасной городской автотрассой считается МКАД. Наиболее безопасными считаются участки автотрассы с разделителями (барьерами). С их помощью заметно снижается количество крупных и тяжелых автомобильных катастроф.

На основе мониторинга и анализа статистики, можно сделать вывод, что на многих автомагистралях аварийность остается стабильной. Общая тенденция такая: после роста в позапрошлом, 2012 году, когда пострадало 917 человек и погибло 325, было небольшое снижение в прошедшем, 2013 году, когда 864 пострадало и погибло 229 человек.

Городские власти сейчас производят большую реконструкцию вылетных автомагистралей. Вслед за окончанием работ показатели аварийности могут существенно поменяться. Эксперты отметили, что основное направление деятельности строителей это всё-таки борьба с пробками, а не улучшение безопасности.

Эти показатели аварийности на современной автотрассе Москвы объясняются тем, что она имеет большую протяженность и гигантское количество автомашин, что ежедневно проезжает по МКАД. Невзирая на то, что пешеходы лишь изредка используют кольцевую дорогу, там их погибает намного больше, чем на остальных автомагистралях столицы.


08.09.2014г.