Грузовые перевозки
+7 (495) 968-42-02

Наш автопарк

Наш автопарк насчитывает несколько десятков автомобилей различной гру­зоподъемности, которые дают воз­можность транспортировать грузы на значительные расстояния.

Подробнее о транспорте

Тарифы

Для каждого клиента рассчитываем цены индивидуально. Специалисты помогут выгодно рассчитать весь путь следования, что дает возможность сократить транспортные затраты.

Подробнее об оплате

Гарантии безопасности

Когда клиент обращается в компанию, предоставляющую услуги транспорти­ровки грузов, его интересуют не толь­ко стоимость, но и насколько надежно и бережно будет доставилен его груз.

Подробнее о гарантиях

Налог на роскошь

коснется 190 автомобилей.

Налог на роскошь коснется 190 автомобилей.

Закон про повышение коэффициента налога на транспорт был подписан руководителем России в конце июля месяца прошедшего 2013 года. Эта норма закона начала действовать начиная с первого января 2014 года. Теперь для машин ценой от трёх до пяти млн. рублей, и возрастом не боле одного года, введен коэффициент налога 1,5. Помимо этого, налоговую сумму нужно умножить на 1,3 для автомобилей со схожей ценой и возрастом от 1-го до 2-х лет. Коэффициентный норматив 1,1 применяется к автотранспорту с возрастом от 2-х до 3-х лет. Двойным налогообложением будут облагаться владельцы автомашин ценой от 5-ти до 10-ти млн. рублей, и возрастом не более пять лет. Сумма налогового сбора вырастет в три раза для автомашин с ценой 10-15 млн. руб. и выше 15-ти млн. руб. если они соответственно не старше 10-ти и 20-ти лет.

Минпромторг России обнародовал список, в который вошло 187 моделей автомашин, ценой более трёх миллионов рублей. Подобные автомобили попали под так званый «налог на роскошь», что являет собой повышенный коэффициент транспортного налога. Теперь все владельцы роскошных дорогих авто будут облагаться соответствующим налогом. В список роскошных моделей вошли такие гранды автомобилестроения как Maserati, Land Rover, Audi, Rolls-Royce, Toyota, Бентли, Mercedes-Benz, Астон Мартин, BMW, Ягуар, Bugatti, Jeep, Ferrari, Кадиллак, Porsche, Hyundai.


01.09.2014г.